Neubau unseres Hundehauses

Hund und Katze unter einem Dach
1. Spatenstich
15. April 2010:
Heute wird der Neubau des Hundehauses mit dem offiziellen ersten Spatenstich gefeiert!
Zu diesem Anlass sind zahlreiche Freunde des Tierheims zusammengekommen, um gemeinsam mit uns diesem großen Projekt den Startschuß zu geben.

Frau Kleimt (rechts) begrüßt im Namen des Tierheims Frau Claudia Ludwig, die Moderatorin der WDR-Sendung "Tiere suchen ein Zuhause".

Herr Brenner, Bauleiter seitens des Tierschutzvereins, erklärt Frau Ludwig die Pläne für das neue Hundehaus.

Herr Meisen und Architektin Frau Eickenberg (Mitte) zeigen die Pläne für den Neubau den Vertretern der Presse.

Frau Kleimt stellt in ihrer Rede das Projekt vor. Hündin Buffy ist sichtlich begeistert von dem, was Frauchen so zu erzählen hat.

Der erste Spatenstich ist vollbracht! Am Spaten: Die Solinger Bürgermeisterin Friederike Sinowenka und Claudia Ludwig vom WDR. Daneben die 1. Vorsitzende und Tierheimleitung Andrea Kleimt mit Hund Buffy
Im Anschluß an den Spatenstich wurde dann natürlich noch am Imbiss gefeiert. Die Ehrenamtlichen vom Imbiss-Team haben für hervorragende Verpflegung gesorgt. Die Stimmnung war großartig, und das lag nicht nur an dem guten Wetter. Schließlich freuen sich alle am Tierheim, daß es jetzt endlich losgeht, und das mußte gefeiert werden!

Die Vorstandsmitglieder Uwe Stock und Manfred Brenner freuen sich auf das neue Hundehaus.
Hier noch ein paar weitere Eindrücke von der Veranstaltung:

Bürgermeisterin Friederike Sinowenka mit Claudia Ludwig

Jeder wird freudig begrüßt