Links

Tierschutz
Weitere Links

Links

Der Inhalt der Seiten, auf die über Links verwiesen wird, liegt ausschließlich im Verantwortungsbereich des Anbieters dieser fremden Seiten. Zur Zeit der Linksetzung waren keinen illegalen Inhalte der verlinkten Seiten erkennbar. Da trotz sorgfältiger Prüfung nicht auszuschließen ist, daß sich die Inhalte der verlinkten Seiten ändern, distanziert sich der Tierschutzverein Bergisch Land e. V. ausdrücklich von allen Inhalten der gelinkten Seiten, die nach der Linksetzung verändert wurden.
Der Tierschutzverein Bergisch Land e. V. übernimmt keinerlei Haftung für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung solcher der dargebotenen Informationen entstehen. Hierfür ist ausschließlich der jeweilige Anbieter der verlinkten Seite verantwortlich.
Radio RSG: Tierfahndung
Radio RSG hilft bei der Suche nach vermissten oder entlaufenen Tieren. Sie können einen Meldung aufgeben, wenn Sie Ihr Tier vermissen, oder wenn Ihnen ein Tier zugelaufen ist. Zögern Sie nicht, zusätzlich auch mit Tierheimen Kontakt aufzunehmen, um Ihr Tier wiederzufinden. Bitte melden Sie sich auch, wenn Sie ein Tier gefunden haben, vielleicht ist der Besitzer ja schon bekannt und wartet sehnsüchtig darauf, sein Tier wiederzusehen.
Tasso Haustierregister
Im Tasso Haustierregister können Sie Ihr Tier registrieren lassen. Für den Fall, daß Sie Ihr Tier vermissen, kann Ihr Tier mittels dieser Registrierung leichter erkannt werden.
Tierärztlicher Notruf der Feuerwehr Solingen
Den tierärztlichen Notdienst der Feuerwehr Solingen erreichen Sie an Sonn- und Feiertagen unter der Telefonnummer 2 20 20 .